切换新版>>

宝马1系论坛 >  120i一周年,一些体会,和大家分享

说的在理,顶楼主!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

同城,相同的感受,支持!
不过最近在路上见到的1很多啊,今天在东四环上还与个白色的运动限量版同行了大约一公里啊

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 jimmy12301230 于 11-02-20 18:17 发表
这油耗貌似不准啊 是不是刚开了一大段的高速后的显示啊?
原帖由 allan_zl 于 11-02-20 17:55 发表
我的里程42500,平均速度32。7, 平均油耗8。7, 这是怎么算的?
一直没清过零,有过大段高速,7000+,所以油耗平均速度是这个数,光在北京跑,平均时速要能上到30算非常好的路况。
貌似高速也不省油,除非老实地只开110。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 extramum 于 11-02-21 10:31 发表
同城,相同的感受,支持!
不过最近在路上见到的1很多啊,今天在东四环上还与个白色的运动限量版同行了大约一公里啊
留意的话还是能看到,但比3的概率低多了。
这样很好,花最少的钱买了辆个性BMW。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 wangtao_119 于 11-02-20 18:42 发表
好车。。。支持。。。。请问下一辆是不是考虑X5
X5暂时只能梦一梦。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 小雨滴滴答 于 11-02-20 18:49 发表
这个价位 买这个车 感觉是还可以了  , 如果当初加20 就不会是现在的情况了 但是 估计当时不是没有要不就是舍不得再加20上去把  哇哈哈 哇哈哈
先不说有没有舍不舍得,当初如果+20,上了325或523,仅就加速这一点,会有根本的改观么?
别提130哈。。。。。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 toobigbear 于 11-02-20 19:02 发表
我和楼主车子一样压,黑内确实有擦不完的脚印,不过楼主油耗威武,我至少12个油。
你怎么看的油耗,我比你还厉害啊。。。。。。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

经常大脚油门的路过,20000公里,油耗9.4
forever <911 turbo>

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...