切换新版>>

甲壳虫论坛 >  2.0墨橘舒适3000KM心得和问题咨询

同感 。。。。
“平时LD在市区上下班一箱油大概走600公里”,上下班到处堵车,估计不容易做到
首保,说明书要求15000或1年,我看7500去,差不多了。出保前的保养,应该坚持在4S做

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 513411641 于 11-02-20 21:50 发表
同感 。。。。
“平时LD在市区上下班一箱油大概走600公里”,上下班到处堵车,估计不容易做到
首保,说明书要求15000或1年,我看7500去,差不多了。出保前的保养,应该坚持在4S做
呵呵~~~
我家LD从家里出发到单位的路程大概是5公里吧

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 513411641 于 11-02-20 21:50 发表
同感 。。。。
感谢~~~~
顺便问一下,你家的虫虫有没有给她加装引擎盖隔音棉啊,隔音和隔热效果是否会好点呢

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

本人的虫子未上牌,才400多公里...感受和LZ差不太多...很像试一下8T的虫子..

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我加了隔音棉,心理感觉效果好。
想装就装一个吧,也不不差这几百块。
我装的帖子 //www.xici.net/#d141647309.htm

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 国家饭堂 于 2011-2-18 11:53 发表
   3、2.0的油耗在磨合期内也并不算高,年前跑了一趟家里,加满一箱油一来一回700多公里(100公里是市区路),高速时速稳定在100左右,一箱油刚好用到亮灯,去加油的时加了50L,算了一下平均百公里油耗是7L多一点,够给力的了 。平时LD在市区上下班一箱油大概走600公里,百公里油耗是不到9L,我们已经很满意了
国家饭堂兄:不知是车的关系还是我个人开车的习惯,,现在加了第三箱油了,亮灯加满,360元(47.2升),但我最多开350公里,这样算起来是14L/百公里。

怎么差别会那样大呢??

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

430版主这差距是有点大啊~
关注~
爱卡官方虫子群~~~82754929~每天发掉500米~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 甲壳虫代理版主 于 2011-2-24 15:12 发表
430版主这差距是有点大啊~
关注~
代版:本人自认为开车还算有一定的前瞻性,毕竟8年、9万公里的驾龄了,一般路口将踩刹车之间绝对不再给油,我也郁闷了,为什么油耗差别这么大呢??
当然,高速匀速的话,2.0还算比较省的,只是市区路况,不知为什么差别这么大??

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 LS430 于 11-02-24 19:22 发表
代版:本人自认为开车还算有一定的前瞻性,毕竟8年、9万公里的驾龄了,一般路口将踩刹车之间绝对不再给油,我也郁闷了,为什么油耗差别这么大呢??
当然,高速匀速的话,2.0还算比较省的,只是市区路 ...
楼上的,我是刚提的车,才开了230公里,但用去的油已超过半箱.我第一次加了97#的52L,这样算下来,也要14呢,
车子是墨桔,2.0手自一体的
,

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 LS430 于 11-02-24 09:19 发表
国家饭堂兄:不知是车的关系还是我个人开车的习惯,,现在加了第三箱油了,亮灯加满,360元(47.2升),但我最多开350公里,这样算起来是14L/百公里。
怎么差别会那样大呢??   
我觉得应该是你个人开车问题了 ,应该不会涉及到驾龄的问题,我的驾龄都有12年了

油耗这东西要综合诸多方面的原因,反正这帖子不是广告就行了,要不早给版主删了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...