切换新版>>

GTI论坛 >  Golf6车系终极解决门体异响方法,不要再为异响而烦恼了,照此方法不行的欢迎找我.

忘记说多宽了,2cm就好

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

粘到这里就可以了

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

好了,搞定,关门后完全看不到
我是黑色车,开门后不是特别注意的话,根本不知道.

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

开门后,能看出来不?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

好了
到门锁异响了,为什么门锁会响呢
因为在震动的时候,门锁里面的那个锁钩松动和车体上的锁扣碰撞,产生响声"嘎啦嘎啦..."
这个很简单,有两种方法
1.可以到4s上点黄油在锁舌里,防止锁钩松动.
2.可以往锁扣上缠绕两到三圈电工胶布.如下图

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

好,试车
找了一段崎岖路面行驶,无论什么速度,异响完全消失.
找了一个小斜坡.单轮先上,异响同样消失.
第一次感受到我的小G这么的安静,门边异响消失,造成过坎上坡的车身整体感加强.
几十块的投入,非常的值得.

希望看了的同学可以顶起来,帮助更多对异响敏感的同学.
此方法绝对有用,如果不行的话,欢迎找我,哈哈
祝大家早日脱离异响.

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

技术贴造福大众~

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

第一次做沙发~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

技术贴  顶啊

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

顶了再看,后面再顶

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...