切换新版>>

森林人论坛 >  秀SE油耗了,12.8 这水平还行吧?

2.0自动豪华版,12.6升路过!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的2.5xs最近这段路程油耗要15多个油,汗,虽然都是市区开但是也没这么夸张吧。。。综合油耗是12左右,900公里才

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

9000公里综合12L,纯杭州市区15L!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

油耗不高。
今天在某论坛看到某自称RZ老车主得意的说,他高超的水平开12个油肯定算是很省的了,相比别的自动档而言。至今无语。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

中国路况是欧洲不能比的

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我下周提车了,到时候开开看.
基本我是一半中环+部分低速市区路.

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 hwakowl 于 2011-2-17 22:34 发表
我下周提车了,到时候开开看.
基本我是一半中环+部分低速市区路.
元宵后,油耗明显上升,13.xx了。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 aka 于 11-02-18 11:58 发表
元宵后,油耗明显上升,13.xx了。
过年阶段是上海油耗最低的阶段,不过也就爽那么2个多礼拜。
一样上班,过年阶段25分钟,今天开始45分钟。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 hwakowl 于 2011-2-18 15:33 发表
过年阶段是上海油耗最低的阶段,不过也就爽那么2个多礼拜。
一样上班,过年阶段25分钟,今天开始45分钟。。。
是啊,前两周高架可以当高速开了,现在下班时是一米一米动的。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

呵呵,广州差不多,过年期间8.8,我的2.5

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...