切换新版>>

宝马3系论坛 >  330高速用车报告

原帖由 亂了感覺 于 11-02-10 09:23 发表
请问  你的是 E92  330还是 E93 330啊! 我的是E93
92啊

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

335的声音更加给力~~
为了低调,把335的标改成了318。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我过年也在厦门到福州经过..路超好的..325m,开200平均时速略过...但是遇到部神车.210的时候哗的在最右边飞过去了...猛人太多..

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主有机会跑跑福州去江西南昌的高速..在福建境内弯路比较多.车也比较少..可以很好的体会扎实的底盘..对比起广东的告诉路..真的是天堂..

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主有机会跑跑福州去江西南昌的高速..在福建境内弯路比较多.车也比较少..可以很好的体会扎实的底盘..对比起广东的高速路..福建的路真的是天堂..

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

老乡 顶个
浙江BMW群:888828  只加浙江

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 killer225 于 11-02-11 03:07 发表
楼主有机会跑跑福州去江西南昌的高速..在福建境内弯路比较多.车也比较少..可以很好的体会扎实的底盘..对比起广东的告诉路..真的是天堂..
哈哈,有机会回去试试的

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

(⊙o⊙)…

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

去年11月份扩建工程完工

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

秒也不至于啊,一般开A6L的都很稳妥,老板在后排坐着呢。万一是辆A6L 3.0 TFSi的呢?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...