切换新版>>

锐志论坛 >  油耗历史性新低!3.0S的!

我在北京市区综合开是12个油,包含跑五环等相对不堵的路段,跑高速120的速度,基本就是7-7.2,差别真是相当的大

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 武装提款 于 11-
没用。我就是那样操作的~市区一箱油
没用。我就是那样操作的~市区一箱油只能跑400公里。高速很省7。2升就够了~
其实如果我也纯市区的话也和你差不多吧。油耗我算归算,使用车子可是想怎么开就怎么开的,不会为油耗改变驾驶风格。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

市区没办法的,市区最高开每百公里16,高速试过百公里8,相差真得太大

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 arbollo 于 11-02-09 15:44 发表
我觉得关键应该在于由停止到起步这里,缓起步,控制油门2000转以内,其实也不太慢了,速度上来了再跑快些,这样油耗能大大下降!要的是那份优雅。
经验之谈呵呵。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

用2500转左右,早点把速度提到70至90之间,那是省油**。提速越拖得久,越烧油。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

市区开车真是烦人。。。又慢又耗油。。。搞不好还违章。。。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 rockyyeah 于 11-02-09 23:08 发表
用2500转左右,早点把速度提到70至90之间,那是省油**。提速越拖得久,越烧油。
那何不用5000转,达到目标速度时间更短。我觉得是加速度越少,油耗越低吧?那个用能量啊,功率啊的物理学家来用理论探讨下?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

60升全高速 750公里。3.0S

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 zteng 于 11-02-09 23:52 发表
60升全高速 750公里。3.0S
我还没有开过这么远的!羡慕ING!我最远是从广州跑到惠州,或者是番禺到花都,马上又花都回番禺,120公里地,见笑了!广州跑深圳也是比较多。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...