切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  今天中午试驾明锐RS了...........

开老款的不该去试驾,会有比较

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

参加过RS肆驾会,心脏有点承受不了。。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 msdgy 于 11-02-09 13:06 发表 现在好后悔,当初没整个8T的,按我现在开车的风格,还是8T过瘾。倒不是咱喜欢开高速,而是喜欢提速快,过瘾,只能说买车的时候咱不懂车
后悔???我当时买8T的时候天真以为的20万左右,8T是最适合我的车,出了RS我就后悔了,为啥不等等RS!?可后来开了一万KM,才发现我除了偶尔找个没人的直路地板油自娱下,其他时候油门很少用到超过三分之一!!!不后悔了。这次过年回家,开了几天我开了三年淘汰下来给我爸开的手动SPARK,我又后悔了,我嚓!!!这手动SPARK在市区简直无敌,起步快,换挡顺,60码以下在车多穿插的时候比保时捷还快,我后悔啊,我花那么多钱换车干吗啊!!!
这个人不会弄签名。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 蓝猪头 于 11-02-09 20:21 发表
后悔???我当时买8T的时候天真以为的20万左右,8T是最适合我的车,出了RS我就后悔了,为啥不等等RS!?可后来开了一万KM,才发现我除了偶尔找个没人的直路地板油自娱下,其他时候油门很少用到超过三分之一!! ...
呵呵,有道理

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

低配保值是真的

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

说真的,买8t不后悔,不过要现在再选一次的话,肯定上rs!
别再抱怨1500转车子有共振了,因为那个根本不是共振!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

长江后浪推前浪。。。。。。。。。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

今天中午有点感冒,状态不好,加上时间紧张,开了两圈就打道回府了,有机会再去试驾一下去,好好过过瘾。
奔四的人了,买RS的可能不大了,换车也许就途观了(起码目前对途观比较感冒)
用心工作,享受生活

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...