切换新版>>

捷达论坛 >  长途回来再说油耗(2.18更新)

怠速越久,对车越不好

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

07年伙伴,9万多公里,油耗和你差不多,一样春节跑了趟长途,一半高速。一半国道,平均油耗8.1
高速基本130-140之间,110确实感觉慢,感觉捷达的隔音太差了

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 ercihui 于 11-02-09 08:55 发表
LZ别生气啊,你们辽宁的油品质量太次了,数量还不够,都是奸商,油耗肯定不准确。
说的很对
不过现在有中**了好点

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 ercihui 于 2011-2-9 08:55 发表
LZ别生气啊,你们辽宁的油品质量太次了,数量还不够,都是奸商,油耗肯定不准确。
都是乙醇油,油耗高的很。
很久很久以前,谎言和真实在河边洗澡.
谎言先洗好,穿了真实的衣服离开,真实却不肯穿谎言的衣服。
后来,在人们的眼里,只有穿着真实衣服的谎言,却很难接受赤裸裸的真实 。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 ercihui 于 11-02-09 08:55 发表
还行啊,我家辽宁的,今年开车从北京走的,来回一共跑2000公里了,两箱油,另加240块钱油,北京河北辽宁,三省加油,现在油箱灯还没亮,合下来不到5毛钱一公里,2010款新捷达伙伴,来回车上都是4个人,刚出磨合

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

不回复一下看不到
后来,在人们的眼里,只有穿着真实衣服的谎言,却很难接受赤裸裸的真实 。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我的也是这个问题,春节的时候跑了趟长途 来回1500公里,两箱油加了两瓶德连,就想趁着机会清清积碳,跑完回来好像有点效果,可是第三箱油没加以后发现车怠速的时候有时候有点小抖,是那种不正常的抖,抖一下就又好了。。。但是去摸排气管排出的都是清水 一点都不黑。。。不知道是怎么回事。。。感觉汽油添加剂这东西有点像兴奋剂的感觉,榨干汽油的燃烧效率。。。。一不用感觉就不行了 像吃了鸦片一样。。。。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 fiore_2001 于 2011-2-18 20:43 发表
我的也是这个问题,春节的时候跑了趟长途 来回1500公里,两箱油加了两瓶德连,就想趁着机会清清积碳,跑完回来好像有点效果,可是第三箱油没加以后发现车怠速的时候有时候有点小抖,是那种不正常的抖,抖一下就 ...
我是一直加啊,就是黑瓶换了白瓶

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

感觉你这车确实该做油路的积碳清洗了,最彻底就是拆洗,整完效果极佳。现在我跑长途能跑出6.3,哥们信吗?08年10月的捷达新伙伴

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 moni7007 于 2011-2-24 21:48 发表
感觉你这车确实该做油路的积碳清洗了,最彻底就是拆洗,整完效果极佳。现在我跑长途能跑出6.3,哥们信吗?08年10月的捷达新伙伴
呵呵,我这都是乙醇油,比普通汽油费得多。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...