切换新版>>

新君威论坛 >  最近油耗升高,闯档厉害

加弹簧吧。。
设置论坛签名,发帖、回帖彰显我个性

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wry516 于 11-02-01 11:31 发表
各位TX,春节快乐!
我的是06年君威2.5,现在跑了7万5千公里数,最近天冷,感觉车子很费油,加了55升油,才跑了400公里左右。合百公里13.85升了,有没有什么好办法可以修一修。
另外变速箱的闯档越来越厉 ...
楼主您好,祝您春节快乐!车子费油可能有很多原因造成,相对来说积碳过多和火花塞间隙大会直接影响到油耗,积碳一般3万KM清洗一次,君威的火花塞是白金的,6万KM更换一次,另外变速箱闯档是君威的通病,轻的在变速箱蓄压器里加弹簧应该可以解决问题,严重的需要加弹簧同时更换电磁阀,建议楼主有空去检查一下

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

楼主06年到现在都没换过轮胎??
π=3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944592307816406286208998628034825342117

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

这个油耗不算高哦~
我本将心照明月~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

要是俺,就会看看火花塞,然后检查一下胎压,再看看变速箱的油有多久没有换了。反正俺的老别克就这几样管着油耗。
2015加油吧!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...