切换新版>>

奥德赛论坛 >  历经严寒,东北地区奥德赛用车感受!

感谢严寒地区用车经验。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

心在远方运动不止!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

-我从来没想过-35会是什么样子,看来奥德赛还是蛮能扛的,楼主写的很贴切,学习了~
赞一个~~
理想很丰满,现实却很骨感!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我也东北的 冬天油耗15 16个吧 还是能接受的 但是感觉我的车比其他的奥德赛费油
春天我在后山种下了一个女朋友,秋天我收获了漫山遍野的绿帽子

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

顶一个,学习了。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我是牡丹江的,开的奥德赛为08款,皇室蓝,冬季-20多度(市内平均耗油18L),冬季跑长途13.6L(120公里/小时).夏季市内13.5L。另外,每次跑长途回来,机油都会少(如牡丹江到哈尔滨,走前添加机油至机油尺上限,从哈尔滨回来,机油就到尺子的下线.有时工作忙起来,突然想检查机油尺,结果看不到机油,机油报警器也不亮.到售后检查,维修人员说发动机不烧机油,排气管无味.我想问,刚加的机油才跑一周,机油哪去了.

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 ahsc_001 于 2011-2-18 22:34 发表
我是牡丹江的,开的奥德赛为08款,皇室蓝,冬季-20多度(市内平均耗油18L),冬季跑长途13.6L(120公里/小时).夏季市内13.5L。另外,每次跑长途回来,机油都会少(如牡丹江到哈尔滨,走前添加机油至机油尺上限 ...
这个你最好在每天的起动前看,这样比较准
开着小车去着世界

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

好帖啊。。。  
    难得一见的好贴。。。  
    楼猪的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

你是东北那里的?我是哈尔滨的,说的好的地方我就不补充了,替你强调一点,东北的奥德赛冬天一定要换雪地胎,我去年年前出门去双城,开ODS掉苞米地里了,幸好路基不是太高啊,要不底盘就完了。。。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 mpkiller 于 11-02-01 09:21 发表
大奥经历了东北的-32度严寒,说说冰天雪地里的奥德赛吧:[localimg=400,225]1[/localimg]
先说优点
一:感受篇
优点:
舒服!不仅因为宽敞且灵活多变的的空间,还因为十分小的转弯半径,以前开帕萨特一把舵 ...
顶一个,学习了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...