切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  为何油耗这么高!求高人指点!

原帖由 wangsin 于 11-01-28 13:21 发表
我的油耗也是12.8,和你的差不多,车才跑了5000公里,你以前的油耗怎样
以前平均油耗(2)显示9个左右、做二保时油耗就上去了

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

答案:”基本市区拥堵道路行驶、仅用于上下班
不过我的1,6 at,平均8个多一点~~~ 市内堵车10个左右

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

短途、拥堵就一定10多个了,正常

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

楼主用的多少号油?
97号,6at,油价现在7毛5分,大概6毛2一公里

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

楼主这个市区拥堵,上下班的路程有多远呢? 要是只有个几公里的话, 油耗是下不来的.

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 kentul 于 11-01-28 08:34 发表
建议换手动,可以空挡滑行,距离远,绝对省油!包你综合油耗7以下!
自动档不建议空档滑行 .伤车..

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 喜悦2009 于 11-01-28 12:44 发表
谢谢朋友们的指点、我的综合油耗(2)清零、每次加油都试过、上次加200块钱的油、跑了230Km、
我的1.6手动,加200大洋跑五百多。是乡下公路。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 老鹤舞白沙 于 11-01-28 20:36 发表
我的1.6手动,加200大洋跑五百多。是乡下公路。
不错不错

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 车马后炮 于 11-01-28 20:37 发表
不错不错
我感觉这车挺省油的

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

我的1.6手动7500公里还未去做首保.市区跑加满一箱油跑到红线500多点

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...