切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  清洗节气门后车子提速慢,各位遇到过么

已解决

他们有没有无意动过火花塞?遇到过类似的情况:结果发现一个缸的点火线圈没安装到位,四缸发动机就三个缸在工作。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

评分 | 举报

原帖由 cwuzhao 于 2011-1-27 10:15 发表
描述不清楚
油门踩不动,是说油门踩不下去,踏板踩不动,还是踩了油门发动机提速反应差?  
谢谢啊,是油门踩不下去,踏板踩不动。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

评分 | 举报

原帖由 luk1836 于 2011-1-27 10:45 发表
大尊是拉线式油门,到底是拉线踩不动还是踩下去没反应呢?
谢谢,是油门踩不下去,踏板踩不动

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

评分 | 举报

原帖由 轻水反应堆 于 2013-7-5 20:59 发表
他们有没有无意动过火花塞?遇到过类似的情况:结果发现一个缸的点火线圈没安装到位,四缸发动机就三个缸在工作。
没有注意他们有没有这个动作,现在加速还不成,我让师傅给看看有没有您说的这种情况。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

评分 | 举报

原帖由 合法公民 于 2011-1-27 21:39 发表
建议检查节气门的开合,另外清洗节气门是要接电瓶的,要清洗怠速马达,否则没有效果,还有,就是断开电瓶负极5分钟,让电脑恢复出厂设置。
谢谢,车子依然无力,我还要找修理看看车,然后按照您说的,依次让师傅给排除,谢谢啦。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

评分 | 举报

原帖由 yanche 于 2013-10-15 11:31 发表
谢谢,是油门踩不下去,踏板踩不动
如果是踏板踩不动,可能是油门拉线卡死了,换根拉线吧。
我那车,遇到这样的问题,换了一根拉线,好了。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

评分 | 举报

原帖由 cwuzhao 于 2013-10-15 14:58 发表

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

评分 | 举报

谢谢

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

评分 | 举报

原帖由 cwuzhao 于 2013-10-15 14:58 发表
谢谢啦。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

评分 | 举报