切换新版>>

宝马5系论坛 >  今天试驾 BMW New 523l的一些体会

原帖由 sunlee918 于 11-01-24 20:59 发表
由于自己订了一部New 523领先,所以一直都在潜水特别关注了贴友们的一些有关于各种对New 523的一些说法和
看法,结果看完后不光问题没有弄明白,相发倒是就有些问题搞得一头雾水,今天就利用上午的一点计划出 ...
本来准备换Q5的,实在不愿意冤枉多出几万块钱,现在看来换523LI也是不错的选择!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错的分享

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我是新535LI,关于换P档模式表示怀疑,我的车在N 档模式非熄火状态开车门下车,车辆报警,显示“变速箱在N档”,而不会自动进入P档。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 jiubian 于 11-01-25 10:20 发表
我是新535LI,关于换P档模式表示怀疑,我的车在N 档模式非熄火状态开车门下车,车辆报警,显示“变速箱在N档”,而不会自动进入P档。
昨天试驾时,确实是我眼见为实的体验。具体情况,建议你还需再与4S店进行沟通确认一下。但我感觉这类问题的出现,是否存在有可能会是

对车辆的配置系统还不够熟悉照成?因为我只是试驾,或许等车回来体验过后,能够给到你,我就此的使用经验,现在不确定的,就不在此胡

说八道了,谅解呵呵~

另,许多时候我觉得沟通过程中,我们也容易照成一些误解,就如昨天我试驾结束后与(瞅那样,感觉是个新人)销售确认领先版本上的CD是

几碟配置,这哥们跑过来告诉我是单碟(我还特地问他控制台上的1-6还是8的按键是干什么用的,他告诉我是收音机的选台)但大家注意开篇

我上的那副配置清单,就会发现是6碟配置,困惑了~但这个不重要了,多一个少一个好像不差啥事,呵呵~

PS:我还注意到新浪上有关New 523领先版的配置列表与官方宣传彩页上的部分配置也有出入~
自己一个人疯...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

不错,增强信心!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

是单碟CD, 手套箱里没有换碟机的。我是在电脑里把所有CD上喜欢的音乐都用最高品质转录成MP3存在U盘里,插在USB音乐借口上, 听起来效果非常好!选歌也快速,直观,方便。我原来开的车是6碟的,因为常换碟,把宝贵的原版CD都弄脏了。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 PP-Speaker 于 11-01-25 19:47 发表
是单碟CD, 手套箱里没有换碟机的。我是在电脑里把所有CD上喜欢的音乐都用最高品质转录成MP3存在U盘里,插在USB音乐借口上, 听起来效果非常好!选歌也快速,直观,方便。我原来开的车是6碟的,因为常换碟,把宝 ...
呵呵,谢谢你不错的经验分享~
自己一个人疯...

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

同样喜欢523~~~但是LD和家人觉得……张扬了点……
我也非常喜欢5系···
以前是脱了内裤,才能看见屁股,现在得掰开屁股,才能看见内裤

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

感謝樓主讓我對寶馬又提升了印象。。。好貼。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

按照4S的说法,523Li的实际功率应该是167KW而不是官方公布的数据150KW?????
地面灯火像是星光闪耀,什么地方等着我降落停靠?

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...