切换新版>>

凯越论坛 >  1.6AT油耗15,欲哭无泪啊

更正个观点 现在日本车并不省油,因为日本车为了可靠性,很少采用最新的技术,所以还是新款的德国车更省油,增压,直喷 加双离合  据说很省油

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

检查哈
哦嚎!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

我一直在10左右徘徊~~AT 空调也时常开~~没发觉很耗油~~我朋友的M6也就11个

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

是高了。。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

高啥啊,我在上海,前面30米一个红绿灯,花了20分钟才走过去,油耗低了才搞笑了

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

还好咯 我5公里路开开需要25分钟,你猜我油耗多少呢

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

市内太正常了,最近一次加油12L最近!
08款凯越1.6
机油:灰壳0W-30(7500)
机滤:Wix 50140
空滤:Wix 42826
空调滤:马勒LAK 507(活性炭)
汽滤:索菲玛 S1868B(20000)
变速箱油:路博加 ATF 69032

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

我最近一次竟然达到了9.3,一箱油跑了600公里也不到,平时都能跑700公里的,看来冬季一直吹前挡不能过于暴力驾驶了
不过我平均油耗还是只有7.8

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

纯市区13.5左右,我认为正常。
冬天早上热车基本上保持在3分钟以上,远程启动后再下楼。
另外12公里的路程在路上大概35分钟到40分钟的时间。
有背景的妖怪都被带走了,没背景的妖怪都被乱棍打死

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

跟开热空调没多大关系的吧,除非是开在除雾档上面,不然是不启动空调压缩机的,热风应该是风扇把发动机的散热给吹进来。风扇是用电的,空调压缩机开了才费油。油耗是高了点。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...