切换新版>>

标致307论坛 >  我的307手动1.6出大事啦

一档下坡没有必要刹车吧。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 暂住人口 于 2011-1-22 19:02 发表
8楼,偶不是专家,个人认为,也有可能是油品问题,汽油泵坏了

找个皮筋做个弹弓打你家玻璃, 哦也。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我也是。6MT,点火线圈坏了把我撂路上了,换了就好,其实不用换原厂的,我换过一个跑了2W多又不行了,最后换了个副厂的,开了4W多了还没问题,引用JS的名言:这副厂的点火线圈爱丽舍出租车斗在用,你能有出租车开的狠????
PS:比原厂的便宜一半

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我新车14天就换了

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 qinchao_qc 于 11-01-22 07:35 PM 发表
日啊,我的还是新车啊。提车一个月
是不是点火的时候总是把钥匙拧得时间太久
要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我今天也碰到了这种情况,今天我老婆在开,我坐旁边,她在1档起步时突然熄火,本来感觉也很正常的事,就再发动,可是连续几次一发动就熄火,后来换我发动后大脚油门,轰了几次,还好没熄火,后来开着一直还好,没什么问题,在期间排放灯也正常,不知道是什么原因,请高手指点

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

看是不是没油了。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

偶刚买车哪会有一次,也是进地库
All Money Back My Home

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

应该是淹缸了,和我原来的情况很像。。。网页链接

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...