切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  1.4T手动档 起步半离合“咚 咚 咚”异响问题召集

我也准备发帖问这个问题的~我的1.4手动一档起步也有这个声音~看来是通病啊

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的1.4手动一档起步也有这个声音 很轻微的突突的声音

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

二档加油时较明显,转速到1200以上,就没有了。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

1.4T手动起步有响声这个事情是真的,我的车就有

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我车子刚买回来,也是发现这个问题,起步时候半离合状态下有格格格的响声,如果集体反映记得喊上我。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我的1.6手动 1 2档起步时候也有,郁闷呀,正在研究解决呢

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

同型车同问题。快三个月了,四千不到

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

我的4T也这样,不会有问题吧!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-11-15 02:34    IP属地:广东

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

明锐1.6L手动挡起步和倒档的时候咚咚咚的响,上坡和拉的人多更明显。。冷车和热车都有这声音,我们小区有4辆手动1.6的有响的有没得,。有同样问题的大家一起沟通想办法解决有需要的加我QQ125408088

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...