切换新版>>

奇瑞A3论坛 >  我的A3油耗惊人!!

原帖由 lsp753119 于 11-01-16 21:30 发表
我的A3刚3个月,平均油耗达12以上,基本上下班在城区里开,10公里以内短途,没上过高速。这油耗正常吗?
我刚开始是11个油,现在平均7~8个,做过一次首保了,目前是8个左右。
什么速度用什么档位,这个很重要,不要总轰油门走。费油!(如果你也是手动档的话)人车磨合一段时间就好了。
以上为个人意见,如有雷同纯属巧合!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我的A3开一年了,目前97油价7.88元,能行驶360公里,说它油耗高,莫名其妙。说这不好那不好,只能让没买A3的听听,我是非常明白啊。你的不好不能说都不好。希望你换成日本车啊。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 tianma212 于 11-01-16 22:31 发表
第一是市区开,第二是短途,第三是新手,如果再加上是新手,这些都是很影响油耗的,12个油不算太多
还有车太重了!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

小手一抖 一米到手

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...