切换新版>>

标致307论坛 >  红色小狮子1000公里感受顺带强烈谴责划我车的人!

抛一抛吧!别喷,好像没有露底。以后再处理。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

以前只开过奔腾B50(参数|询价),小狮子到1000公里了就比较下这两辆车吧。
总体来说动力和操控性小狮子都比B50好的多,毕竟小狮子的发动机比较先进,特别是1000公里我去拉了下高速,170的速度感觉很稳当。但B50开到130 我感觉就有点晃了,方向盘要抓紧。噪音方面60码以下,B50比小狮子安静,不知道是不是小狮子轮胎是固特异的原因,好像这个牌子的胎噪都比较大。100码以上就都差不多了,毕竟只是10多万车子,不指望能安静到哪里去。舒适度上B50后排比较舒服空间比较大,而且B50配置也比较丰富,定速,真皮,音响等快跟上中级车了。驾驶座相对而言我更喜欢小狮子,开起来很舒服,而且头顶空间比较大。B50不知道怎么回事,总觉得坐着不舒服,开个半小时就想动下。而且头顶不注意就碰到上面了,本人177身高。总体来讲我对小狮子还是比较满意的,至于安全性我希望永远都不要有体验的那天。。。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

喷了省事
爱卡标致307论坛车友群:302882533,爱卡宝马218旅行车QQ群274572688远看逃难的近看要饭的仔细一看搞建筑的

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

同情一下。。。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

哪里都有这种人啊

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

抛光吧。划啊划啊的就习惯了啊
杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

优惠幅度挺大的。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 qilin562 于 11-01-16 14:04 发表
抛光吧。划啊划啊的就习惯了啊
同感,第一次刮蹭心疼的不得了
第二次,第三次……
确实就慢慢习惯了

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

bs划车的

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

中国这环境也太恶劣了,划车可耻~~~~~~~我被别人蹭过N多次,都没有找到谁给弄得 !!!积攒了后自己走了保险

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...