切换新版>>

新速腾论坛 >  刹车是不是有点软

换刹车或者总泵。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也感觉开什么车都这样,时间长了 感觉就是软,还容易出ABS,感觉跟轮胎有点关系!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

不是一般的软

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 FVsagitar 于 11-01-12 12:10 发表
下次碰到这种情况,不要猛加速,让他加塞.
自己的安全永远是最重要的.

理想很丰满,现实很骨感。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

刹车的制动效果要看踩刹车的速度的,果断的给它一脚刹车,制动效果是最好的,要是缓缓的逐步加大刹车力度,那实用用慢速刹车,车时慢慢的减速的,不适用于紧急刹车!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我用的就是225的胎,效果不好换的312的盘,算是好一点了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 zjlfqq 于 11-01-12 15:40 发表
换刹车或者总泵。
啥也没动过呢。
我的是固特异的胎,也不太懂,店员说运气不错,哈哈。
老老实实的开吧,知道软就行了,哈哈。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

速腾刹车就是软 哈哈

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

预见性
不在折腾当中,
就在去折腾的路上。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...