切换新版>>

LZ操车之前忘记用神油了
①③⑤
├┼┼┐   
②④⑥R

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 supper48 于 2011-1-12 00:38 发表
哎,车就是媳妇,不是处女没关系,但找小姐当老婆心里会很不舒服的。。
回复V5

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

哎,车就是媳妇,不是处女没关系,但找小姐当老婆心里会很不舒服的。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 小雨滴滴答 于 2011-1-12 07:57 发表
冷车 启动就地板油 车发动机都没有warm up  就全速加油
不知道楼主 小学的时候 体育老师有没有跟您说  剧烈运动前要暖身
F1等神车 殊不见比赛前也要先暖跑几圈 ,,还别说在休息区之前要发 ...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

为啥整天拼起步,要说起步确实不快,不如我以前开过的1.6 206 ,但那个车主要是车轻了300公斤。不过120i这个车在高速160的时候跑起来和206 跑 100差不多,这个是价值。楼主要是在乎起步,5万买个二手206 加 涡轮 不到10万 0~100可以跑到6秒,干掉国产GTI都没问题。价格最后下来比POLO还便宜呢。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 supper48 于 11-01-12 00:38 发表
每天有无数人去试驾这车,2万5公里已经被无数人试驾过了,他们会跟你一样去地板油的,一辆车2万多公里都在地板油的情况下被驾驶,你觉得能好的了么,别说宝马了,神6也得流汗了哈哈,以前我也有过想买试驾车的想法,便宜了不少,但一想宝马的修理费用可观,反光镜1万多,侧面玻璃8000,差速器几万,清洗一下发动机就几千,更别说过早的磨损去修复了,哎,车就是媳妇,不是处女没关系,但找小姐当老婆心里会很不舒服的。。。话糙理还凑合,楼主不要介意,很诚心的建议,不要买,19万去买个大众神车吧,有多大能耐就干多大事,别努着买,当心后期落个修车修不起,卖车卖不掉的后果 哎 悲剧

V5!!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

跟凉车很有关系,我的325凉车走的时候也很肉,几乎不爱走,但热了之后明显感觉不一样,我一朋友去试驾120的时候说很有劲的,试驾员带他80迈掉头什么的,甩尾之类的都弄了,感觉很好,你这感觉有80%是凉车的问题

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 w19831025l 于 11-01-12 08:42 发表
LZ操车之前忘记用神油了
虚心接受,下回一定先用印度牌的油`~~
我就是 疙瘩

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我11号提的新车,也有此感觉,油门很紧,感觉动力不足,还有滞后感,纳闷是否是新车的缘故,
刹车到是不错,是否磨合期过后拉下高速能改变动力不足的问题?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

这车就别疑惑动力了。
还是别买试驾车。我的车里程数是7KM

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...