切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  空调制热不给力了

我也在想是不是温度感应坏了 但是4S说要是坏了的话调到最大还是冷的 昨天坐朋友的明锐(参数|询价)也这样 大概正常的吧

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 rocklee61 于 11-01-10 18:34 发表
我也在想是不是温度感应坏了 但是4S说要是坏了的话调到最大还是冷的 昨天坐朋友的明锐也这样 大概正常的吧
好像在不开AC的情况下,最大和最低是不受温度传感器控制的,如果在春秋季节想吹自然风,如果不把温度打到最低那里吹出来的会是热风,那是不是打到最大也不管温度传感器的数值是多少度,全吹热风呢???

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我的也一样, 习惯了.

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

热空调不热跟空调泵不搭界

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

是出风口温度传感器坏了  晕了 居然4S 查不到毛病 哈哈

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我的也一样, 习惯了.

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

楼主,我和你差不多的情况。但是我是中间的2个出风口变冷风。把空调往26度方向拨一点之后,前排四个出风口吹出来的风都开始变暖,但是过一会之后中间的2个出风口又开始吹冷风了。怎么办呀,我快过保了。。。。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...