切换新版>>

汉兰达论坛 >  【咨询贴】汉兰达2.7运动型的缺点,有大米伺候!

原帖由 manfit 于 11-01-03 17:50 发表
我也准备年末给媳妇买个27运动版(7座),大概包牌价30万元左右。没办法啊,家里的媳妇就是喜欢黑汉。
2.7运动 七座 不就是豪华吗?
包牌 30W 很便宜喔!!!
小心是精英七座改的喔 注意 注意 留心留心

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

FJ 或者 牧马人罗宾汉
2013GL350

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 克利马嚓 于 11-01-02 21:31 发表
最近想买个SUV,30W左右的。看了2.7运动款,对外形,内饰,空间都还满意,都是也有不满意的。
1。 没有四驱,会不会重蹈哪个爬坡门呢。
2。 这车到底怎么样,还望有经验的童鞋多给意见,有大米伺候啊
没事你老爬什么坡,去爬女人的肚皮不好吗?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 大汗001 于 11-01-04 01:03 发表
没事你老爬什么坡,去爬女人的肚皮不好吗?
这个我最赞成.

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 zhivan 于 11-01-03 19:13 发表
2.7运动 七座 不就是豪华吗?
包牌 30W 很便宜喔!!!
小心是精英七座改的喔 注意 注意 留心留心
谢谢汉友提醒!因为本人开的是3.5版本,媳妇座多了,也喜欢上大汉。说以后她一定要拥有一辆。现在担心,媳妇的倒车技术,所以提车后一定要加装倒车雷达+倒车影像!估计改装费用约10K!哎,没有办法啊,家里媳妇才是老大。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 manfit 于 11-01-03 17:50 发表
我也准备年末给媳妇买个27运动版(7座),大概包牌价30万元左右。没办法啊,家里的媳妇就是喜欢黑汉。
30稍微不够一点点

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

下手吧, 我以过来人身份如是说。呵呵, 我的是2。7运动的, 白大汉!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...