切换新版>>

翼神论坛 >  我的1.8MT红致尚

原帖由 jaymaomaozj 于 10-12-29 21:32 发表
总结一下,开了有1000多公里,大多开的是乡级公路,很窄,柏油路面但路面情况很差的那种了,26公里的路程我要跑上45分钟左右,从县城方向过来因为下坡的路多点,一般平均时速32公里小时,油耗在6.2到6.5这样。 ...
首先恭喜楼主,和我的颜色版本一样!

别想首保后能降油耗,我就不觉得,反而跑高速比以前耗油了,虽然我换了205 50 R17轮毂,但重量跟原厂差不多,应该没多大关系吧,不过首保的时候我是用4S店的免费垃圾机油,不知道有没有关系.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 swl820 于 10-12-30 14:37 发表
首先恭喜楼主,和我的颜色版本一样!
别想首保后能降油耗,我就不觉得,反而跑高速比以前耗油了,虽然我换了205 50 R17轮毂,但重量跟原厂差不多,应该没多大关系吧,不过首保的时候我是用4S店的免费垃圾机油,不 ...
我还没首保,应该是明天去,高速我目前很少有机会跑,车友们都说4S机油差,我也不太懂这东西。看看首保后油耗有什么变化到时再上贴。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 jaymaomaozj 于 10-12-31 11:39 发表
我还没首保,应该是明天去,高速我目前很少有机会跑,车友们都说4S机油差,我也不太懂这东西。看看首保后油耗有什么变化到时再上贴。
建议如果你技术不是太烂,迟点去首保吧,我1800去的时候,机油还是很干净的,+钱的机油就别在4S搞了,比外面贵25%以上的.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

路过 买酱油去

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 swl820 于 10-12-31 12:01 发表
建议如果你技术不是太烂,迟点去首保吧,我1800去的时候,机油还是很干净的,+钱的机油就别在4S搞了,比外面贵25%以上的.
我明天到4S的时候应该差不多1600了,元旦过后没时间去搞首保。没办法。多谢建议,本来我也想1800到2000这样才去的。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我笑故我在

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...