切换新版>>

宝马1系论坛 >  迟到的作业5000公里作业。。宝马1系!小改,轮毂,ES排气!!

漂亮!
LZ天线哪买的?给个消息

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错 换的东西很漂亮

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

好看,恭喜老乡提车!前几天看到三环精典锦泰的价格是23.8万,不知楼主砍成多少?中达试车只有到机场高速上跑,哈哈,是成都三个宝马店试车路线最长的,JSGG踩油门下狠脚,还搞得我紧张了一把。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我拿走一米 多谢
drivefun1

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

跟我的车一个颜色。我更懒,没上图 车靓,女孩更靓

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜  恭喜 同色的!!!!当当当!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

哈哈...当时我也是给销售忽悠把车给打着,头脑一热就买了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 bxsww812 于 10-12-19 03:47 发表
23735635原本没有考虑过1系。。!!看过博悦,307CC,酷博,途欢,尚酷,国产GTI(BS下大众乱加价)最后想去看看3系,偶然的机会在展厅门口看见有人试驾1系,从身边经过的时候觉得排气的声浪很舒服随后找了个小 ...
我拿走一米 多谢

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 toobigbear 于 10-12-19 14:03 发表
那个女的是谁?看着不错。
。。GF!!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

看过帮顶~~
微信  178390027

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...