切换新版>>

福克斯论坛 >  【福克斯钛晶灰1.8MT】,提车8天感受!!!!!

原帖由 乱劈幺财 于 10-12-15 22:43 发表
楼主,请问提车等了多久?我在重庆,准备这个周末就去订车,希望在年底前用上,送的东西真多啊。
有现车的,什么颜色的都有,当天买了就提车了(保险当天就能买),过了三天上的牌。
原帖由 成都六月 于 10-12-16 00:41 发表
LZ,我也是成都的,请问是在哪家店买的,近期也在看这款,谢谢!
我在四川先锋汽车买的。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 v8turbo 于 10-12-15 22:13 发表
同为小灰来祝贺~
对了,总里程数下面的公里数是啥意思?
单次公里数,自己可以设置清零的(看说明书),一般加油后就可以清零,重新计算里程,或是出远门之前清零也可以计算里程。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

Lz车头仍然有镀铬装饰条,09款的?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

LZ还没回答我, 油耗是怎样显示出来的? 2011款的该功能被关了的啊

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 孤帆远行 于 10-12-16 11:29 发表
LZ还没回答我, 油耗是怎样显示出来的? 2011款的该功能被关了的啊
同样的问题 急需楼主答疑解惑!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

怎么有天窗?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我们两个的车一样,价格,车型,颜色,我是去年十一买的

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

因没捆绑手机,所以只能发帖回复两次,过了就不行了。
原帖由 lizhiyu98 于 10-12-16 06:35 发表
Lz车头仍然有镀铬装饰条,09款的?
你说的是限量版或顶配才是车身同色,其它的车型还是都有镀铬装饰条。我买的车生产日期是2010年11月25日出厂。
原帖由 softelite 于 10-12-16 13:19 发表
怎么有天窗?
2011款的舒适型已经标配天窗了。
原帖由 孤帆远行 于 10-12-16 11:29 发表
显示百公里油耗,你可以到工程模式下查看。
     1.首先将钥匙插入钥匙孔,此时不要转动
     2.按住左右转弯灯调整处的"SET”键,不要松手
     3.同时转动钥匙到“2”档位置,等几秒下行车电脑会出现“TEST”字样
     4.此时可以放开"SET“键,这样行车电脑下面的那行就变化了,这时每按一下”SET“键,行车电脑的信息就会变动一下,不停的往下按,直到出现”RAFE“字样,这个就因该是平均油耗,”RAFE“下面会显示出你的爱车的平均油耗,格式为  xxL/100KM,里面还有很多其他数据。不过英文不好看不懂。   
     5,想退出时,只需按住:“SET”3秒钟以上,行车电脑就自动恢复到正常状态。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我是1.8AT 提车5天 比楼主买的贵多了 但是开下来  感觉 还是不错的 油耗自己初步就算了下 8.4左右 比想象中的好点

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

多谢指点, 我明天查看一哈工程模式

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...