切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  ~~~新明锐1.4T·~~高速~~~

稳当地开吧
明锐

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

200拉高速太早了,5000还差不多
2007 明锐1.8TSI 逸士
2012 迈腾旅行车 2.0TSI豪华
2017 奥迪A4allroad

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

自己有过3辆车了·实际驾龄11年了·~~~总体感觉良好~~车子这个东西不能像包养小蜜那样宠着,
适当的给点压力才是好的~(我感觉)
最早开帕萨特(参数|询价)B5。8T。。那会刚学会开车就是没有啦出来,最后油耗惊人,虽然是1.8T但是总感觉特肉,,后来05年换了小排量1.3的千里马,也许韩国车就是给力,那个车让我拉的淋漓尽致,不敢说超越谁,但是同级别同排量的车里面没有人能有我那个的油耗跟速度,脉表标200,我最高在京承高速开到190,而且正常情况开,我在四环附近住,油耗6.5/km~~~经常出游,北京周边都去便了,内蒙,河北,山西 辽宁,山东 都是自己开车去。·车子5年没出过事故,没进过修理厂,
现在换了明锐(参数|询价),我个人觉得时常拉拉车 其实是对车子有好处的·对于220来说不知道对于这个车是不是极限了,等待我验证,到时候用手机拍下来给大家传上来·~~

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

另外补充一句,本人驾车11年了没被扣过分,没有过违章,(也不能说没有。有一次走了个禁止左转的路口被警察叔叔拦下了。)开的车从来没进过修理厂,(包养除外)。不敢说技术一流,不过还不错 呵呵

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

貌似厂家给的最高速是200吧!不知道能上220不,期待楼主验证!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

安全的情况下速度开快点没问题啊,主要是转速上去就好啦,极速有点拼命的感觉,不建议

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

好久灭有来了··车子已经跑了4500了··前几天去跑的急速,210km多点·~~还可以~~感觉车子没有大的抖动,但是到了180的时候明显感觉  噪音比较大,感觉封闭不好似地~好多朋友建议换轮胎,我是准备这个胎磨磨再说吧··要不换下来又浪费了·给我的总体感觉现在就是80到120这个区间,车子状态相当不错。
   顺便说下油耗,从买来到现在一直是加97的油,刚开始12左右,现在基本保持在9个,要是我媳妇开的话能保持在7个多不到8个····

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

220到底了

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

进来学习。。。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...