切换新版>>

新君威论坛 >  老君威怠速跳动

我的只是冷车点火怠速不稳  
开始上串到 1800多转  
然后下降下来有供油气喘的感觉

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

跳跳就会好的。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

学习的路过

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

李师傅都说了,照办吧!
老天爷落雨帮我汰车子

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 英雄彀 于 2011-10-17 20:45 发表
李师傅都说了,照办吧!
我的也是最近1个月出的问题,地板油或上坡时会顿一下,有报缺缸,换了6个火花塞,没报缺缸了,但故障依旧,不知为何?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 tngwang 于 11-10-19 22:01 发表
我的也是最近1个月出的问题,地板油或上坡时会顿一下,有报缺缸,换了6个火花塞,没报缺缸了,但故障依旧,不知为何?
地板油或上坡的时候,行车电脑会指令降档,会有顿一下的感觉。顿完了你就会觉得动力澎湃而来。
老天爷落雨帮我汰车子

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

参考一下
网页链接
网页链接

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

学习啦

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 旅顺大王建材厂 于 2010-12-12 15:14 发表的回复
02年君威2.5G,最近车子打着怠速在600转左右,还有要熄火的架势,坐在车里就感觉车子有规律的跳一下。还有时候热完车挂P挡怠速,车子自己在轰油,在600-1500转左右,就像要站不住火,郁闷!!
车子现在205000公里,180000公里换的火花塞,高压线,油路清洗,今天又把节气门洗了下还是这样! 前天还好好的,昨天把有个缸的火花塞拔了下来就感觉这样了,但是检查也装紧了啊!

老人用老鳖,新帖必看,必复

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-02-28 11:17    IP属地:未知

线路,我的是空气传感器线断了。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...