切换新版>>

晶锐论坛 >  [新车作业]1.4AT晶致紫铜橙提车两周作业,申请加精!

相对于车而言,我对单反更有兴趣些!
LZ,什么牌子、什么型号?用的是“狗头”?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cmu5295 于 10-12-09 08:12 发表
相对于车而言,我对单反更有兴趣些!
LZ,什么牌子、什么型号?用的是“狗头”?
哈哈!见笑见笑!我用的是CANON的入门级单反400D,镜头更是最便宜的50mm f1.8的标头 图片都用光影做过锐化处理啦
在照相和开车方面,我都是个菜鸟!
继续继续

附件 点击查看原图 (77.31 KB)
  五门大鸟

附件 点击查看原图 (72.1 KB)
  平视

附件 点击查看原图 (78.97 KB)
  侧前45度照

附件 点击查看原图 (91.64 KB)
  启动飞翔

附件 点击查看原图 (85.35 KB)
  侧后45度

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

车显得比较亮,主要是因为拍照之前俺刚擦过车,还有就是当天天气很好的缘故。

附件 点击查看原图 (89.99 KB)
  飞啊!俺的小晶晶

附件 点击查看原图 (96.21 KB)
  贴屁股啦

附件 点击查看原图 (55.54 KB)
  法国香水

附件 点击查看原图 (53.83 KB)
  两个可爱的小老虎

附件 点击查看原图 (32.25 KB)
  中轴

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

不错很漂亮,多少钱提的车

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 ai3ever 于 10-12-10 11:37 发表
不错很漂亮,多少钱提的车
包牌8.8W。之前有发提车贴 网页链接

附件 点击查看原图 (43.81 KB)
  中控台

附件 点击查看原图 (31.28 KB)
  章鱼+小熊

附件 点击查看原图 (44.36 KB)
  ssss送的头枕

附件 点击查看原图 (58.08 KB)
  方向盘

附件 点击查看原图 (36.02 KB)
  279KM纪念

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

发完收工!

附件 点击查看原图 (54.46 KB)
  前排就座

附件 点击查看原图 (62.04 KB)
  再给一张俺家帅哥的背影照

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

恭喜提车,请群里的朋友吃吃饭吧

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

相机的效果是真好啊~~~~~
车真亮~
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

车洗得真干净。
用CHANCE做车用香水?楼主有米。
爱情就是人生里的那场大雨,你和我都会淋湿。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...