切换新版>>

汉兰达论坛 >  车子终于到了,怪怪的感觉

passing

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜!楼主居然还能选到8多的号?厉害,俺当时选号时连8开头的都选不到了!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

多谢各位同学,大家车友要多点沟通,有空来这边找我喝酒,我存了好多酒的,哈哈

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 hawlewang 于 10-12-06 21:28 发表
重庆现车,就是不打折……
送东西多的,就没车……
兄弟也是重庆的呀 我也是重庆的。。12月初也订了台大汉。。还没提车。。SSSS店说12月份配车 。不说定交车时间。。也没送啥东西 都是无关紧要的配件些

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

菩萨畏因,凡人畏果!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

恭喜楼主,开上新车就开心一点,不用管其它事情啦!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 喜欧洲车 于 10-12-06 17:49 发表
羡慕啊!!!
我十一月十号订的,这个月还不知道能不能提到车。我也是3.5
同感,同感!!!我也是十一月十三日订的车,SSSS店的MM说要到月底才会有车。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 fldzwuyu 于 10-12-07 10:55 发表
兄弟也是重庆的呀 我也是重庆的。。12月初也订了台大汉。。还没提车。。SSSS店说12月份配车 。不说定交车时间。。也没送啥东西 都是无关紧要的配件些
南岸那家有现车,我今天去看了得,起码有十几台汉兰达。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

我前天订车,15号前后提车。
人生只是过程

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...