切换新版>>

标致307论坛 >  昨天去试驾了307

我6号买好了,11.5万,全部在内,原厂膜,购置税,保险,还送点小东西

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

还可以吧
人为善 福虽未至祸已远离 人为恶 祸虽未至福已远离

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

这个价格差不多了。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

指导价上砍1.5W至少。
All Money Back My Home

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 wyixiu 于 10-12-06 11:08 发表
昨天下午在家待着好无聊,就跑出去车市逛了一圈,结果在标致的4S店竟然遇到同事,她也去看车。
于是和她一起试驾了一下307的1.6AT舒适版。因为同事是新手,来回的路上都是我在开,只在试车场里给她开了几分钟。 ...
唉!大城市就是不同的待遇啊,我在东莞谈到出牙血了都要121000啊!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

差不多.......
zhandou

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

指导价上砍1万8应该没问题。。。。就是送的少点而已。。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

lz真有趣
去年偶买车时,就看见你在一起泡坛子
今年还在咨询价格
祝愿YF早日康复!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 X307之2L乞丐 于 10-12-06 11:15 发表
超过11万不要
扯淡!那可是全包价也,包保险和购置税,如果不超过11万能拿下来(注意,是AT),那你干脆转行去倒车卖算了,在我们这肯定能赚钱。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 jeffrey5258 于 10-12-06 14:52 发表
我6号买好了,11.5万,全部在内,原厂膜,购置税,保险,还送点小东西
大城市买车就是便宜啊,不过估计车牌不便宜吧,呵呵,想想还是在我们这种中小城市活得舒服

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...