切换新版>>

湖南论坛 >  车展随拍,器材是西下的卡片机,连好点的手机都比不上,冒钱将就着看下!

雪铁龙的概念车。。我觉得一般。。太长了。

附件 点击查看原图 (104.95 KB)

附件 点击查看原图 (92.87 KB)
  概念的PP。。看起觉得好象图片变型了一样。其实实车的PP就是这么扁
BG7AMN

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

哦。。忘记车模了。我把车和车模的照片分开放在2个文件夹了。。老婆如果看见我照的这些个车模又会7里8里的!女人的心眼就是小。。结婚前是不准我碰其他的女人。结了婚后看都不能看了。什么世道咯。。冒结婚的TX们最好是莫结婚。。单身才是王道啊!

附件 点击查看原图 (118.79 KB)
  卡片机拍的。。将就看咯。人太多了。好不容易挤进去卡一张列,还照了张闭眼的。我日
BG7AMN

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我对什么车模其实冒什么感觉。。再丑的女人把妆一化都可以糊弄几个爷们。。麻豆冒别的。就是高点。腿长点。。其实我还是喜欢看1。6--1。65米的女人。太高了。压抑得很。。

附件 点击查看原图 (119.3 KB)
  四8路的麻都很一般。。
BG7AMN

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

这个外国男模还是不错的。。眼睛好看。。
长得帅的男人,男人也喜欢看!确实冒错。。

附件 点击查看原图 (89.34 KB)

BG7AMN

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

保10洁的麻豆个人觉得是最有质量的。气质好。摸样也好。。身材也很不错。。反正我是挤得一身汗过去拍了2张。。一群男的做死的拍啊。。哎。。。不就是几个女人嘛!

附件 点击查看原图 (113.02 KB)

BG7AMN

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

哎。。这张是唯一一个车模在我拍照时望着镜头的。。
卡片机也是相机撒。。。其他的都看人不来。。只会望大拿单反的笑。。。

附件 点击查看原图 (67.56 KB)

BG7AMN

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

冒得盖子的曰人憋预定了,别摸他!
每一个你朝思暮想的女人背后,都有一个干她干得想吐的男人.

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 冇色︿冇味 于 2010-12-5 21:02 发表
冒得盖子的曰人憋预定了,别摸他!
老子把窑砖准备好。。来株洲我就一窑砖撒起过克。。。看他还显阔不。。
BG7AMN

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

说实话。。这个麻豆给人感觉确实好。。不是因为她看着我的镜头。。真的不是的!

附件 点击查看原图 (98.78 KB)

BG7AMN

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息