切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  智跑 跑偏问题

嗯 看来解释的 也挺多的 ,不过 我是和我以前的千里马相比较 确实是 方向跑直线的距离 没有我的千里马 跑的远。
www.njspx.com.cn

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

反正跑偏不是正常现象……先学习了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我试驾的时候2.4的就方向盘明显不正的

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 kingqi521 于 10-12-04 17:44 发表
不会是中奖了吧?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 kingqi521 于 10-12-04 17:44 发表
方向盘不正不一定是四轮不正。。。
不过一般方向不正也就四轮有问题了。。
上次我去做了四轮,不像那种夹在轮胎中的,据说那是进口的,比普通的贵几倍。。确实不错,全电脑的。。
你买车,大家都不会赞助你,你养车,大家也不会凑钱给你

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

100米偏1.5米可以接受,有多少100的直道跑啊,呵呵

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

第一次听说,担心我的车!
智跑群号-.92236927.256136539.65074920.链接//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=893
广深群号147302435..安徽群号32773126.

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

学习了一下,有帮助,谢了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

接入笔记本电脑,进入kia新的电脑调试软件,先测试有没故障,,没有就方向盘摆正,然后在软件里的传感器设置一项目归零,就ok,都可以调的啊,只是汽车批量生产了,有些数字没调节精确而已!如果这样不行,有可能是硬件问题!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

4S店说所有的SUV都会跑偏,是胡说!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...