切换新版>>

新君越论坛 >  开新君越后的感受

恭喜恭喜啊···期待越越一天一天的临近···

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 肥猴笑熬浆糊 于 10-12-02 22:17 发表
锅锅,原来你才是真正的水王,惭愧了,一直不晓得~
xcar爱越团江苏群:110151337

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 ˉ陌蕗 于 10-12-02 22:18 发表
锅锅,原来你才是真正的水王,惭愧了,一直不晓得~
锅锅到现在才开窍了!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

发现了一个有趣的共同点:
我媳妇开的是马三,压力男媳妇开的是马三,指令媳妇开的是马三。
而我们都买了新君越!
但我不太认同你的观点:俺媳妇的马三,起步提速很快,是2.0自动挡的。
心凉了半截

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

还处于兴奋期的楼主。。。不过恭喜喽~~

欢迎加入新君越家族

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

我靠,没有驾证还出来跑·····

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

兄弟,无证,,小心啊,,君越是不错的
西藏,我还会回来的!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

花心练大脑,偷情心脏好,泡妞抗哀老,调情解烦恼,暗恋心不老,相思瞌睡少

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

不主张楼主无证驾驶,一旦出大意外法律风险太大了
岁月有痕  心海无涯

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...