切换新版>>

奥德赛论坛 >  塔夫绸白豪华版奥德赛提车~附纠结的选车提车过程

对了,另问下,你第二排有烟灰缸吗?
我的一个没有,论坛群里有的有一个,有的跟四S要了两个
我提车时忘了这个问题,一个也没有

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 shfnv2000 于 10-12-02 21:26 发表
呵呵,终于提车了,这车说实在的,还不错,我的跑了小三月,一点小毛病没有。白色显眼,看着精神,我选的是丝缎银,导航飞利浦的基本没啥问题,就是如果头顶有高架可能会乱指路,有点找不着北的感觉。底盘装甲建 ...
装甲准备喷3M的,6瓶1升装的,导航页考虑上飞利浦

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 shfnv2000 于 10-12-02 21:30 发表
对了,另问下,你第二排有烟灰缸吗?
我的一个没有,论坛群里有的有一个,有的跟四S要了两个
我提车时忘了这个问题,一个也没有
没注意这个事情,除了我自己,谁也别想在我车上抽烟,要是应该有的话,我就回去和4S要

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

围观中。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 知鱼轩主 于 10-12-02 23:44 发表
装甲准备喷3M的,6瓶1升装的,导航页考虑上飞利浦
今天底盘装甲已经做完,10瓶1升装,施工进行了5个小时,抽空上作业

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

恭喜提车!
你原来是否有过第三代奥德赛?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 jnxcar 于 10-12-03 23:27 发表
恭喜提车!
你原来是否有过第三代奥德赛?
没有过,这是第一辆奥德赛

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

恭喜提车~~~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...