切换新版>>

标致307论坛 >  开了一个月,1000公里了,谈谈感受

大灯不行,上个月从普陀回来走的夜路,看得我眼睛累死了

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

10.9,自动的吧。手动1.6的估计在8个左右。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

一分钱,一分货,满足吧
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  啊Q精神
     永垂不朽

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

飘过。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 conniedd 于 10-12-02 10:44 发表
开的越来越顺了。还是挺喜欢小狮子的。
        百公里耗油10.9.。。。这个还是挺高的
        发现雨刮器刮的不太干净。。。。
        发现狮子的大灯很不给力。。。。
        没有路灯的时候 看起 ...
改氙气啦。。。。。。
喜欢JIMNY~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

All Money Back My Home

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 nocwyky 于 10-12-02 17:18 发表
也是这样。
同感,特别是在市区开的时候尤其耗油!雨刷的问题4S解释说是灰尘太多的原因

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 zegs 于 10-12-02 22:14 发表
同感,特别是在市区开的时候尤其耗油!雨刷的问题4S解释说是灰尘太多的原因
我天天高架的。。。。。还是从11.8 降到10.9了。。。还是高啊

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

AT还是MT啊?1.6or2.0?想了解下狮子的油耗,嘻嘻~~

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 herocl 于 10-12-03 11:17 发表
AT还是MT啊?1.6or2.0?想了解下狮子的油耗,嘻嘻~~
AT1.6

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...