切换新版>>

昊锐论坛 >  1.8T尊雅+自动泊车 提车感受

原帖由 50海水50火焰 于 10-12-01 09:48 发表
逛论坛个把月,最终决定入手昊锐1.8T尊雅。
一、价格及送礼( 经验:不停的观察和索要,呵呵,女人的做法,男人还是止步)
1、下手之前,找人谈价格,从235900+1300(自动驻车系统)=237200,最后一路杀价
我晕 有这么大的优惠么。。。我们提的是1.8尊 带太阳能天窗。+自动泊车系统。。要了238200。。就送了个 膜。。昊锐这个价格越来越低。。集体要求退差价算了。。我是10年9月份提的车

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么你们都那么低价格啊?是不是全包加完了保险的?我全部下来24万出头了 加自动泊车跟遮阳廉

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜````
忠`义`勇`仁`信`智

问君能有几多愁,恰似满江春水向东流!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 alps123 于 10-12-01 10:55 发表
1、自动泊车系统:试了几次,对它没信心,所以都失败了,不知该怎么操作,因为几次前后夹着中间一个空位的这种车位,怎么样让车判别是左边还是右边?
答:我是贵雅,没你这么先进的功能。
2、汽车的音响效果实 ...
谢谢你的回答。这几天兴奋,在网上买了好多东西。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 mahuaan 于 10-12-01 22:56 发表
我晕 有这么大的优惠么。。。我们提的是1.8尊 带太阳能天窗。+自动泊车系统。。要了238200。。就送了个 膜。。昊锐这个价格越来越低。。集体要求退差价算了。。我是10年9月份提的车
第一,你那边远,运输成本肯定比中部城市贵。

第二,我是找了朋友帮忙,找SSSS店里的总经理打的折。

呵呵。对外,我们这个地方优惠12000,而且只送首保。心理满足没?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼主真强啊。。。自愧不如。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 credit 于 10-12-01 23:51 发表
怎么你们都那么低价格啊?是不是全包加完了保险的?我全部下来24万出头了 加自动泊车跟遮阳廉
这个是裸车价啊。。。所以我说楼上的 太厉害了。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主还是要多看看说明书,
爱车

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

优惠真多  眼气死我了

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

优惠真他妈的多

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...