切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  新车的发动机仓出现高频啸叫声

我的车有人开的时候说给油加速的时候发动机的声音不好听,好像没有力的那种!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

水泵问题!这应是标致307的通病!怎么铁罐也有?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

是水泵的声音,我的在1400公里时候换的,现象和你说的一样,我去了2次才查出这个问题,水泵等了1个星期,换完后故障解决.

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我的2.0TSI是八月底買的,跑了4800Km。水溫和油溫也很穩定,水溫90度。其他方面還比較滿意。。。
喜歡速度

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

LZ所说的朋友是我。接4S电话,是水泵的问题。需要从德国订货,一个月的时间。但同时说不影响正常行驶,注意水温。望各位高人指点

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

感谢!感谢楼上的几位!!
问君能有几多愁,恰似那一洼韭菜绿油油。。。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

学习帮顶.

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 苏堤的老吴 于 10-11-30 15:29 发表
LZ所说的朋友是我。接4S电话,是水泵的问题。需要从德国订货,一个月的时间。但同时说不影响正常行驶,注意水温。望各位高人指点
lz发的图片是国产途观,你说的要从德国订货?不会吧?4s忽悠你?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 我发现 于 10-11-30 14:59 发表
是水泵的声音,我的在1400公里时候换的,现象和你说的一样,我去了2次才查出这个问题,水泵等了1个星期,换完后故障解决.
我的也有同样的情况,新车开了不到1000公里,2.0T的,就听到发动机附近有高频啸叫声,就像耳鸣声一样,准备去4S弄了,想问一下,更换水泵麻烦吗?需要多长时间?是不是要把发动机吊起来?

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

目前4S说水泵缺货,郁闷。。。
连街头的小偷都不敢呵斥的民族,却有勇气高呼灭了小日本。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...