切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  我对途观与科雷傲的比较感觉

LZ说科雷傲的越野能力只是稍强?
先看看途观能够干些什么吧

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我真搞不懂还有说克雷傲提速快的,况且还敢和途观比,途观1.8T 160马力,克雷傲171马力,别看克雷傲占优,但是但凡懂点车的,加速性能还是要看扭矩的,好戏开场了1.8T途观扭矩250。克雷傲226,就别说途观2.0T了,除非驾车者是新手,否则克雷傲加速性能会败的很惨,用事实说话,俺单位一个同事开克雷傲26.8那款,和我的途欢比加速,比了3次,都在看我的车屁股,不服气,再来2次,还是败,5次才服气,再也不敢叫唤!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

科的样子太前卫了,需要时间去接受

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 YT58588 于 2010-11-30 21:33 发表
我真搞不懂还有说克雷傲提速快的,况且还敢和途观比,途观1.8T 160马力,克雷傲171马力,别看克雷傲占优,但是但凡懂点车的,加速性能还是要看扭矩的,好戏开场了1.8T途观扭矩250。克雷傲226,就别说途观2.0T了 ...

超过1500转,涡轮介入后的动力不是盖的

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

ddddddddddddddddddddd
十年归来

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...