切换新版>>

新君越论坛 >  我的新君越出现三响

呵呵,对的,就是早上出发的时候最响了。
大概一个小时后就会好很多,基本上听不出什么了

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

进来学习。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

这三项一直响吗? 还是有时候响有时候不响?
冬天了,异响可能会多点,热胀冷缩吧,有时候温度上来了声音就小了,或者说路面平坦的时候有的声音就没了,你的排气管的咕噜声,肯定是排气管吗? 还是其他地方通过管子传过来的?
其他地方的响声无所谓了,按照我的经验,车里面温度高起来后会消失很多冷车时的异响
既然我不是贵族的后裔,就要努力做贵族的祖先!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 tdp1024 于 10-12-02 10:48 发表
这三项一直响吗? 还是有时候响有时候不响?
冬天了,异响可能会多点,热胀冷缩吧,有时候温度上来了声音就小了,或者说路面平坦的时候有的声音就没了,你的排气管的咕噜声,肯定是排气管吗? 还是其他地方通 ...
排气管的咕噜声我仔细听了几次,就是因为有水产生的响声,目前是从车尾看左边的排气管有响声,早上热车时不响,有水蒸气排除,估计5分钟左右就有响声了,同时也不排水蒸气了,只有右边的排气管有水蒸气排出。
中控台的响声估计和气温有关,上一次我的胎压是2.64,后儿我将胎压调至2.44。响声依旧.只是中午时,响声明显减小,甚至消失.

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

随着天气越来越冷,车内的发响声的地方越来多,跑在柏油路上好点,水泥路噪音基本上全出来了,搞不清具体哪响,真是烦死了.年前打算去4S店捯饬捯饬

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 千里单骑1 于 11-01-05 09:32 发表
随着天气越来越冷,车内的发响声的地方越来多,跑在柏油路上好点,水泥路噪音基本上全出来了,搞不清具体哪响,真是烦死了.年前打算去4S店捯饬捯饬

看看
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 肥猴笑熬浆糊 于 10-11-30 23:21 发表
都好解决
排气管响时由于排气管里有水了
找个坡车头朝上,停好车轰几脚大油门,把水排了,一般低速行驶,短途行驶较多的,都会出现这种情况
是车头朝下还是朝上?

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 千里单骑1 于 11-01-05 09:32 发表
捯饬完别忘了发作业

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 tony_cn2010 于 11-01-05 10:28 发表
捯饬完别忘了发作业
没问题,凯越开了6年也没这些个噪音。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...