切换新版>>

凯越论坛 >  副驾驶如螺丝松脱震动的异响,索赔副驾驶气囊,异响解决!

我知道真相的时候已经出保了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的也是这个毛病去年就查出是气囊的事,但是他们说不影响气囊正常工作,换可以但是前提就是要拆,当时不到一年的车就没舍得拆,而且拆不好别的地方又不行了,还有那修理工说就算换新的也不保证就不响了
请问你是在哪里4S修的的我也去那修!
期待你的使用结果~不行我也换去,实在响的难受!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 hb1306405 于 2010-11-28 18:42 发表
关心嫩怎么解决的
学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

请问气囊是否有有效期

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 王大瑞就是我 于 10-11-28 18:55 发表
我的也是这个毛病去年就查出是气囊的事,但是他们说不影响气囊正常工作,换可以但是前提就是要拆,当时不到一年的车就没舍得拆,而且拆不好别的地方又不行了,还有那修理工说就算换新的也不保证就不响了
请问你是在 ...
泰安啊   我山东泰安的    你在济南换就行  来泰安  估计不给你免费换  
拆中控也不是全拆下来     只卸螺丝 拆仪表盘 拆CD框架  
上面掀起来   副气囊能拿出来  就OK
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 xb-002 于 10-11-28 19:31 发表
请问气囊是否有有效期
我问过  气囊是通电才能启动的   里面装的是火药与少部分气体
出现事故时,触动气囊感应器工作,火药点燃挤压气体然后把气囊爆出来
至于有效期  还真不知道

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

听着听着就习惯了啊
工欲善其事,必先利其器!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 hb1306405 于 10-11-28 18:42 发表
大宝  你给我们做出了表率

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 喝多了就上树 于 10-11-29 08:10 发表
泰安啊   我山东泰安的    你在济南换就行  来泰安  估计不给你免费换  
拆中控也不是全拆下来     只卸螺丝 拆仪表盘 拆CD框架  
上面掀起来   副气囊能拿出来  就OK
他说换了也不保证不响了,不知道你的那个用的怎么样?还响吗?到底气囊的什么原因响是螺丝?还是铁片?要是生产商是一样的换了不是还是响?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...