切换新版>>

帕杰罗论坛 >  YM显示4驱的指示灯消失了当中的中锁黄色灯闪。。今天车子又遇到中锁灯闪烁;郁闷啊

我也遇到过,两次了,每次都是要开到4S店看,可是路上又没有了问题。严重关切。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我去4S看他们也说不出什么名堂。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

靠,我也有两次这样的经验。熄火后再打火后一切正常。。。。。。。。。是V93

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我也碰到了这个问题。看来是很多车都有的问题啊。应该让三菱召回更换。。。。。。。。

网页链接

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

严重关切! v93 7500公里,首次出现该问题~  在该问题没解决之前,还没有买v93的,先等等吧~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

严重关注

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

关注关注

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 jianyan88 于 10-11-27 22:32 发表
我的车前后出现了4次了,去看了故障码,代号35.是真空电磁阀问题或者是电脑主线问题。主线问题故障码不记得了。索赔的话要换电磁阀或主线。维修点说下次再出问题就考虑索赔。继上次出故障后到目前1300KM正常。
...
这问题我也出现过,熄火再启动,故障消失,一切恢复正常。现在看来应该是普遍问题了!!!!!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 jjybbh123 于 10-11-27 22:04 发表
你的车子会 不会抖动啊。。。。。。。。。。。。我的感觉有明显的抖动
非常的明显的抖动,然后就感觉

好象不
供油一样的,

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

确实有明显的抖动,跟平时的感觉不一样。好像是机械方面的原因,能不能是四驱接合方面的问题?有网友说是什么电磁阀的问题,具体不太懂。
期待满意答案中。
原帖由 victor2008yang 于 10-12-08 23:06 发表
非常的明显的抖动,然后就感觉

好象不
供油一样的,

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...