切换新版>>

世嘉论坛 >  世嘉安全行驶一万公里,谈世嘉优越优缺点,DIY解决进风口出热风问题

网页链接我在这里上图谈了如何解决进气孔出热风问题,希望大家能够看到。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 velkommen 于 10-11-26 22:44 发表
你这个油耗很强大啊,我也是AT
油耗问题其实是驾驶个人习惯
1。不要急加速,猛踩油门
2。尽量少踩刹车,预判距离让车自己减速,看到前面红灯还亮着,就慢慢滑到队伍中,轻踩刹车。
3。在合适的道路上保持65-110速度行驶
4。清理后备箱里不必要的重物
5。在长时间的等候中,让汽车熄火等候
6。上坡前加速上坡时滑到坡顶
7。热车时间不要太长,热车1-2分钟,慢速行驶,车温上来后再加速,逐渐有慢变快
8。找车辆少的道路行驶,油耗常常是因为行驶的时间决定的,如果赛车1小时,几乎是行驶近一小时的路程油耗了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

油耗问题其实是驾驶个人习惯
1。不要急加速,猛踩油门
2。尽量少踩刹车,预判距离让车自己减速,看到前面红灯还亮着,就慢慢滑到队伍中,轻踩刹车。
3。在合适的道路上保持65-110速度行驶
4。清理后备箱里不必要的重物
5。在长时间的等候中,让汽车熄火等候
6。上坡前加速上坡时滑到坡顶
7。热车时间不要太长,热车1-2分钟,慢速行驶,车温上来后再加速,逐渐有慢变快
8。找车辆少的道路行驶,油耗常常是因为行驶的时间决定的,如果赛车1小时,几乎是行驶近一小时的路程油耗了。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 todays 于 10-11-29 17:41 发表
网页链接我在这里上图谈了如何解决进气孔出热风问题,希望大家能够看到。
看了。
不管是否真的可以解决,但可以看出楼主是个好楼主,是个热心的楼主,是负责任的楼主。。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

期待热风问题上图!!!谢谢了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

lz的油耗还是不错的,尤其对AT车子来说,赞一个。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

这油耗!你是托把,或者你的行车电脑坏了。世嘉的真实油耗应该在8.n - 11.n左右(含自动手动1.6 1.8)
有的时候AT的可能要超出11.n。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

很帅气的小车~!不错的选择~

附件 点击查看原图 (86.35 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

羡慕这个油耗啊!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 狼太灰太狼 于 10-11-26 18:36 发表
“夏天外循环吹热风,我分析了很久也没好法,查遍了网络也没有标准答案,最后我找了些包装设备的海绵挡在了进风口和发动机舱之间,急忙试车进气口马上竟然吹出凉气了,希望各位车友用我的方法DIY一下,看 ...
夏天外循环时,要把空调右面的把手档位放在冷风位置,这样就可以有冷风了。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...