切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  2.0P今天交作业

呵呵黑色不错啊 看起来还可以 挺漂亮的,不过 我是没看过 真车。
www.njspx.com.cn

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

师傅在贴玻璃膜

附件 点击查看原图 (50.01 KB)
  师傅

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

快贴好了,贴这个很慢的

附件 点击查看原图 (73.88 KB)
  贴膜

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

万恶的资本主义 MLGBD
被洗脑了几十年  革命尚未成功,同志仍需努力!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

你贴了几块玻璃呀
你买车,大家都不会赞助你,你养车,大家也不会凑钱给你

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 180多码的破桑 于 10-11-25 14:26 发表
你贴了几块玻璃呀
前面一块,和侧面2块

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

你上过牌照了吗,贴了膜以后上牌 你们哪里不管吗?我们这里管的很严 我现在什么都不敢弄,我们这里有去车管所上牌的 当场撕膜的。
www.njspx.com.cn

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 南京黄马 于 10-11-25 15:18 发表
你上过牌照了吗,贴了膜以后上牌 你们哪里不管吗?我们这里管的很严 我现在什么都不敢弄,我们这里有去车管所上牌的 当场撕膜的。
膜没关系的。。。我们这里全黑也照样验车。。。
我就后档没贴,其他全贴了。。。
你买车,大家都不会赞助你,你养车,大家也不会凑钱给你

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

倒车夜视镜,很好用,也很方面

附件 点击查看原图 (48.14 KB)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...