切换新版>>

世嘉论坛 >  世嘉6000公里感受,郁闷中

原帖由 lsq-320 于 10-11-22 22:23 发表
第二个问题你让4S紧一下变速箱上支架18号螺母,看看行不行。我在低速时前仓有嗒嗒异响。后让4S紧了变速箱上支架18号螺母,异响解除。我的车是夺冠。
一档起步,容易出现抖动和声音感觉还是你油离没配合好,起步 ...
谢了!我的2010.3月底出厂的车子,也是夺冠版。你的问题解决了,羡慕In。。。。。。
出现过其它问题吗?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的新车才500公里,也是怠速时有些抖动,4S居然说正常,郁闷est

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 key123 于 10-11-23 11:33 发表
我的新车才500公里,也是怠速时有些抖动,4S居然说正常,郁闷est
怎么个抖发。类似车震吗?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的夺冠和你一样的黑色,握手。
小问题也很多,我现在基本麻木了,都懒得管。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[quote]原帖由 狼太灰太狼 于 10-11-23 11:14 发表

我的车是09年7月的。右后轮异响,换了刹车盘搞定,二个前门异响,换了限位器搞定。别的没有问题。至于别人所说的胎噪,音响烂,对我来说只不过是个上下班的车车,要求不高,一天在车上化的时间没多久,这二个无视。买这车涂的就是性价比,等有钱就换雷诺的科雷傲
还有就是2.0车召回的通病,不过当时我没漏油.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

也许是该坚持下就上高六了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 嘟嘟的爹 于 10-11-23 11:38 发表
怎么个抖发。类似车震吗?
坐在座椅上感觉发动机的振动能传过来,比较轻微,但能察觉到,是间歇性的

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 key123 于 10-11-23 16:36 发表
坐在座椅上感觉发动机的振动能传过来,比较轻微,但能察觉到,是间歇性的
我的情况与你一样,兄弟,通病相怜啊!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 philxueldj 于 10-11-23 11:39 发表
我的夺冠和你一样的黑色,握手。
小问题也很多,我现在基本麻木了,都懒得管。

其它的问题好说,比较担心那个离合响啊,去了几家4S都说手动正常,可车我天天用,状况我清楚,从机械角度,异常震动和噪音,发热等意味着问题。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

准备换车,来看看。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...