切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾1.4T自动冷车启动困难,求助(送小姨子)

偶尔遇到上坡的时候,油门踩深点,水就出来啦

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

南方应该不存在这问题吧
北方就说不定了
不放心,就去查一下
4T换发动机已经不是常事
我的估计也快要换发动机了
■▲开心过一天,勇于面对现实,敢于挑战未来▲◆

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

这么严重?换发动机?点火困难好像不止是1.4的吧。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

继续等高手指点

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

尽早去4S店检查,有问题了
若水万千 只取一勺

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

xyz太一般了。1.4t应该加93吧,97的抗暴值比较高,可能会点火困难哦。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

建议去检查一下电瓶的固定螺丝,一般新车都没有扭紧的,你扭紧看再试试···
应该不是汽油标号或者是排气积水的问题,但建议可以打孔,也最好加97···

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 成都的黑腾腾 于 2011-3-30 11:45 发表
建议去检查一下电瓶的固定螺丝,一般新车都没有扭紧的,你扭紧看再试试···
应该不是汽油标号或者是排气积水的问题,但建议可以打孔,也最好加97···
电瓶的固定螺丝已检查,没问题。我郁闷,4S也查不出个所以然。现在每次打火是都要把钥匙拧五秒

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 snoopy75 于 11-04-17 21:48 发表
电瓶的固定螺丝已检查,没问题。我郁闷,4S也查不出个所以然。现在每次打火是都要把钥匙拧五秒
楼主好,我跟你遇到了同样的问题,请问你找到原因了吗?是否解决?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

汽油泵油压检查了吗,不会是泄压吧。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...