切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  新明锐8T逸尊银色米内迟到小作业,参考!

这个价格真的是相当便宜啊

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个亲戚称呼很搞笑,帮顶下!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

顶配+氙气16W不到

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

全部上路18万找了1200大洋

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

要有这个款式的轮毂 再放大一号到17寸就完美了

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 tclyf88 于 10-11-21 22:04 发表
价格在群里估计最便宜的,顶配加氙气16万不到,前面的亲大哥昊锐,后面小表哥途观,再前面是远房大表舅,这个颜色很靓
左边还有个灰色的大表舅
我日TNND的苏州4S, 偶订的8T逸俊版都要16万1千!
脱离苦海

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 tclyf88 于 10-11-22 08:56 发表
全部上路18万找了1200大洋
偶全部上路加ESP,要18万5,还是逸俊版的,吐血

签好合同后,自个儿还纳闷呢:花了2万8千美金,咋才买个A+的车呢?

哎,买车只能带哥们儿去砍价,绝不能带LP去(女人心软)
脱离苦海

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 polo小宝 于 10-11-22 12:31 发表
偶全部上路加ESP,要18万5,还是逸俊版的,吐血
签好合同后,自个儿还纳闷呢:花了2万8千美金,咋才买个A+的车呢?
哎,买车只能带哥们儿去砍价,绝不能带LP去(女人心软)  
苏州价格优惠的少!不过我也是苏州的

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

LZ的脚垫是卡诺吗?感觉怎样,也想出手。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

晕 怎么这么便宜,我的也是8T逸尊 无氙气,灰内黑外,还没提车!17.35万
你的还不到16万,太便宜了吧? 是定的车还是提的现车?

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...