切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  人生第一车途胜2.0手动时尚版提车归来,上作业!求各位兄弟姐妹发米

参与评分
用户名银河系中国 [退出登录]
作者waxmax  
标题人生第一车途胜2.0手动时尚版提车归来,上作业!求各位兄弟姐妹发米
评分 送精华加大米40  
操作原因 我很赞同
给作者发一条通知

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜!恭喜!
BG5DCA 途胜 走自己的路!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

恭喜楼主,终于成为有车一族,终于也是途胜车主了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

恭喜提车,期待折腾```

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

恭喜max~~~ 加米自查~~~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

折腾与纠结从此开始,恭喜楼主喜得贵车!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

欢迎!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我刚定了,不知道黑色还是金色好,纠结中。。。。。金色现车好看吗??

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 mxladai 于 10-11-21 13:43 发表
恭喜max~~~ 加米自查~~~
谢谢各位兄台,今天把昨天没发完的pp继续发.

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

再回到昨天中午时分说起
我携带爸妈,经过车城的一大圈周游
最后来到了西安高新区的华中4S店,这个地方距离我学校比较近
刚好有朋友在这边,就当捧场
爸妈一下子就被店内的这个途胜(参数|询价)精装版吸引了....
但是我内心深处深深的明白,神马都是浮云...

附件 点击查看原图 (137.69 KB)

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...