切换新版>>

福克斯论坛 >  【满月】交作业 1.8MT 舒适动力蓝

花动机,~~

附件 点击查看原图 (246.84 KB)

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主成为有福之人。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

1.8MT动力蓝的飘过顶下,一年半26000KM了,总体满意

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

同是1.8MT动力蓝飘过

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

目前就觉得挂档有点涩啊,1-2、2-3的时候

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

狂顶啊  我也是1.8MT 手舒的
楼主不要开太快啊  小福的刹车有点偏软  我好几次差点就追尾了

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

支持下老乡,车不错的,其实2.0的MT更爽

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 达打 于 10-11-18 21:37 发表
狂顶啊  我也是1.8MT 手舒的
楼主不要开太快啊  小福的刹车有点偏软  我好几次差点就追尾了
严重同意,还在熟悉他的刹车中...
只要肯给油, FKS1.8的还是满给力的... 最近开始学会在车流中乱窜了...不是好兆头啊...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 Canonind 于 10-11-18 21:31 发表
目前就觉得挂档有点涩啊,1-2、2-3的时候
刚开始都有点,偶的2-3档时最明显,后来发现上3档时稍向右上角偏点就好很多,现在都比较顺了。对了。偶是09款三厢舒适版银灰的,8月提的车,总的感觉还不错

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

恭喜啊!我的小福买了块半年了,还不到5000KM,该死的单双号现行。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...