切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  我的途胜10000公里了,小结一下

嗯,感觉好就好。suv也有不好的地方,像我经常轿车开开自己车开开的,就能比较出来还是轿车更舒适,操控在市区里也轻便。当然,轿车也得好点的才能比过咱

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

和我的一样嘛,我的也跑9300多了,12月买的。这车,就是好

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

装氙气大灯不要简单的就换个灯泡加个安定器,那样只能把别人照花眼自己也还是看不清路的。
换大灯总成吧,换成带天使眼和恶魔眼的双透镜氙气大灯总成。
我就是先简单的换了灯泡+安定器,后来还是重新换了大灯总成。现在感觉非常爽了,对别人也没不是很伤眼,不过现在我们这里到了晚上清一色都是远光,还是老被那种光换氙气灯泡的家伙照花眼,火大了我去装排车顶射灯,奶奶滴。。。。
以上个人建议,仅供参考。
BG5DCA 途胜 走自己的路!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

进来看看支持一下

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 wgf218 于 10-11-18 23:11 发表
装氙气大灯不要简单的就换个灯泡加个安定器,那样只能把别人照花眼自己也还是看不清路的。
换大灯总成吧,换成带天使眼和恶魔眼的双透镜氙气大灯总成。
我就是先简单的换了灯泡+安定器,后来还是重新换了大灯 ...
是啊,要换的话肯定要加透镜,换大灯总成比较方便,我看直接改的也不少,也不知道哪个更好一点。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 jacky_five 于 10-11-18 21:21 发表
和我的一样嘛,我的也跑9300多了,12月买的。这车,就是好
多多交流

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...