切换新版>>

新速腾论坛 >  求助高手,我的速腾1.4T+DSG问题

待解决

第三条是因为室外温度低,发动机的保护措施,降低转速

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

第二条我也发现了
关注一下!
做人应如水,水滋润万物,但从不与万物争高下,这样的品格才最接近道!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我的有第一条,而且这个好像是很普遍的现象了,一急给油,抖动的特别厉害,轻给油就没什么感觉

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

新车没有这种感觉,现在开了20000多公里,突然发现有这种情况,特别是转速在1000-1200转左右,也就是1-2档,急给油时,就会有拖档现象,以前没有发现,难道传言中的DSG问题,真的出现了?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

不会吧 我还准备入手呢

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

遇到红灯时,减速,档位在2档 会在1和3档间摇摆 有冲击感,在北京南四环的某4S店,在他们的活动上提问,店里的技术经理直接把我的问题给跳过了。感觉是大众的一个缺陷。期望能改进。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我的也在这个地方漏油了,1.4T的兄弟都去看看,有没有解决了的??、

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

1和2都有,3正常
这车凑活开吧

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我的车子好像和你的一样1,2,3都有了还没有控去4s检查。我的车现在1万6千多公里了。我担心这个托档的是不好解决

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...